Actualité agro-alimentaire

Retour sur le jury d’experts Food Creativ 2020

Après une présélection sur dossier en mai à l’aide d’un protocole développé par le Département Industries Agroalimentaires de Polytech’Lille, 20 finalistes avaient été désignés pour passer devant le jury experts de cette 9ème édition du concours de l’innovation agroalimentaire FOOD CREATIV.

Ces 20 finalistes ont été répartis en 5 catégories de tendances : nutrition, plaisir, service, alternative et durable.

Pour ce jury d’experts 2020, des professionnels de divers horizons ont répondu présent afin d’endosser le rôle de juré. Pour découvrir les noms des jurés, vous pouvez consulter notre article : le jury d’experts 2020 approche !

Les 16 et 18 juin derniers, le jury multidisciplinaire évaluant 4 des catégories (nutrition, plaisir, service, alternative) s’est tenu en deux temps. Le collège d’experts du développement durable s’est quant à lui déroulé en visioconférence.

Un peu de patience pour découvrir nos lauréats !

À l’issue de ces deux jurys, les 5 lauréats du concours ont pu être désignés. Cependant, les noms des lauréats seront gardés secrets jusqu’au 1er octobre prochain, jour de la remise des prix de cette 9ème édition du concours FOOD CREATIV !

Plus d’informations sur www.foodcreativ.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international