• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › Raynal et Roquelaure mise sur la transparence pour réinventer ses conserves 

Raynal et Roquelaure mise sur la transparence pour réinventer ses conserves 

Pour Nourrir Demain 24 septembre 2018     Actualité agro-alimentaire

Raynal et Roquelaure, entreprise agro-alimentaire française fondée en 1876 et spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de plats cuisinés en conserves et barquettes, redonne un coup de jeune à sa marque et ses produits en lançant une gamme de légumes cuisinés présentée dans une barquette transparente qui se conserve à température ambiante.

Pour ce lancement, la marque sort trois recettes inédites, comprenant des céréales et/ou des légumineuses et des légumes :

 

Du Quinoa et Lentilles à la Provençale (à consommer chaud ou froid) 
3021690028256 boite transp quinoa lentilles 300 - Raynal et Roquelaure mise sur la transparence pour réinventer ses conserves 

Une compotée de Lentilles, Légumes du soleil (deux couches et deux textures)

3021690028232 boite transp compotee lentilles 300 - Raynal et Roquelaure mise sur la transparence pour réinventer ses conserves 

 

Une Purée de Haricots Blancs, Butternut & Carottes (deux couches et deux textures)

3021690028249 boite transp puree haricots 300 - Raynal et Roquelaure mise sur la transparence pour réinventer ses conserves 

Les nouveaux légumes cuisinés qui misent sur la transparence, seront positionnés en GMS à côté des traditionnelles boîtes de conserve.

Cette gamme mise sur « des recettes au goût du jour, pour des repas toujours bien accompagnés » :

  • Des produits sans conservateur, sans arôme et sans colorant
  • Un accent déclaré sur le goût (avec des légumes mijotés « comme à la maison »)
  • Un choix d’ingrédients de qualité (mixant des aliments modernes, ancien remis au goût du jour, intemporels)

Plus d’informations sur www.raynal-roquelaure.fr et sur la page Facebook de la marque.

round black.svg?mailpoet version=3.58 - Raynal et Roquelaure mise sur la transparence pour réinventer ses conserves 

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Actualité agro-alimentaire

 Article précédent

Ÿnsect ouvre sa première usine de production de protéines d’insectes à Amiens

Article suivant 

Aliments ultra-transformés, quel impact sur les innovations alimentaires ?

Sujets en relation

lesmarches01 480x320 - Les fondateurs de Pour nourrir demain personnalités de l’année 2020 dans l'agroalimentaire selon Les Marchés Hebdo
Les fondateurs de Pour nourrir demain personnalités de l’année 2020 dans l’agroalimentaire selon Les Marchés Hebdo
Julie Maenhout Les Jarres Crues 480x320 - Interview de Julie Maenhout, fondatrice des Jarres Crues
Interview de Julie Maenhout, fondatrice des Jarres Crues
ii 480x320 - Eatic, l'application de livraison de repas 100% veggie et éthiques
Eatic, l’application de livraison de repas 100% veggie et éthiques
Visuel sticker BIO GESTE Paysan Breton surgeles ope bio 2021 1 480x320 - Faites un Bio geste ! avec Paysan Breton Les surgelés
Faites un Bio geste ! avec Paysan Breton Les surgelés

Laisser une réponse Annuler la réponse.

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

Derniers articles

Julie Maenhout Les Jarres Crues 55x55 - Interview de Julie Maenhout, fondatrice des Jarres Crues
Interview de Julie Maenhout, fondatrice des Jarres Crues
ii 55x55 - Eatic, l'application de livraison de repas 100% veggie et éthiques
Eatic, l’application de livraison de repas 100% veggie et éthiques
Visuel sticker BIO GESTE Paysan Breton surgeles ope bio 2021 1 55x55 - Faites un Bio geste ! avec Paysan Breton Les surgelés
Faites un Bio geste ! avec Paysan Breton Les surgelés
Capture decran 2021 01 18 a 14.08.26 55x55 - 4ème Sommet international de l'innovation agricole : lancement le 19 janvier 2021
4ème Sommet international de l’innovation agricole : lancement le 19 janvier 2021
ynsect 55x55 - Ÿnsect va lancer une gamme de barres nutritives en 2021
Ÿnsect va lancer une gamme de barres nutritives en 2021
210113115551 01 chobani ready to drink refrigerated coffee exlarge 169 55x55 - Chobani se lance dans les cafés froids prêts à boire
Chobani se lance dans les cafés froids prêts à boire
46482824 569700146785126 2021263578601881600 o 55x55 - Un début d'année en forme avec les légumes lacto-fermentés
Un début d’année en forme avec les légumes lacto-fermentés
juliette 55x55 - "Aujourd’hui, les entreprises de l’alimentaire ont une mission qui va au-delà de l’offre produits" : Juliette Foucault Aktas, Eckes Granini
« Aujourd’hui, les entreprises de l’alimentaire ont une mission qui va au-delà de l’offre produits » : Juliette Foucault Aktas, Eckes Granini

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

LA COMMUNAUTE

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales