Actualité agro-alimentaire

Mister Free’d revisite la classique tortilla

Mister Free’d revisite la classique tortilla à travers des snacks bio, riches en nutriments et composés d’ingrédients 100% naturels. Forts d’une large distribution en France, ses petits triangles n’ont pas fini de conquérir les palais et les coeurs des amateurs de snacks !

Depuis 2017, le croustillant s’invite chez les français avec pour leitmotiv “du bon goût dans le respect de la planète et du consommateur” ! Mister Free’d et ses tortillas bio, à base d’ingrédients 100% naturels, vegan et sans gluten se posent en alternative idéale aux traditionnelles chips et cacahuètes à l’heure de l’apéro.

Un pari réussi puisque les 5 recettes bio de la marque – Chia, Chou Kale & Épinard, Fromage Vegan, Maïs Violet et Betterave – ont déjà convaincu plus d’un million de français… et qu’elles comptent bien ne pas s’arrêter là !

Élaborés à base de farine de maïs, riches en fibres et en protéines, les petits triangles de Mister Free’d sont faibles en calories, sans additif et sans lactose. Une bonne raison de les dévorer, nature ou à tremper.

La marque, créée par Tomas Mesa et David Ventura deux amis franco-anglais, connaît en France un véritable succès puisqu’en seulement 3 ans, elle est désormais référencée dans plus de 2 000 points de vente.

Plus d’informations sur www.foodingcompany.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international