Actualité agro-alimentaire

Maison Martin, des sauces piquantes 100% made in France

Cuisiniers de métier, passionnés de brûlant et amoureux de leurs terroirs, Anna, Jean-Baptiste et Benjamin, 3 cousins, fondent cette fabrique de sauces artisanales.

La vocation de Maison Martin : vous faire partager le meilleur piquant du terroir Français, découvrir la richesse des arômes de ce fruit méconnu de l’Hexagone et apporter une alternative gastronomique, locale et durable à l’offre existante.

Pour l’élaboration de leurs sauces piquantes, la marque sélectionne les meilleurs piments arrivés à pleine maturité puis les mettons à fermenter en fûts, comme du vin ! Après plusieurs mois de maturation, les purées de piments sont cuisinées par les Chefs et mises en bouteilles.

Les sauces sont très peu sucrées et vinaigrées juste ce qu’il faut pour assurer l’équilibre gustatif et la conservation. La philosophie de Maison Martin est d’être au plus près du fruit afin de pouvoir facilement diversifier les usages.

Plus d’informations sur www.m-martin.fr

 

 

 

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