Actualité agro-alimentaire

Sablés et cookies Mademoiselle Breizh

Deux nouvelles recettes 100% blé noir !

Mademoiselle Breizh, la jeune marque de délicieux produits bretons, vient de mettre au point deux nouvelles recettes artisanales qui devraient combler les becs sucrés.

Comme toutes les créations Mademoiselle Breizh, elles sont élaborées à partir de sarrasin, un ingrédient naturellement sans gluten.

Les Breizh Sablés entrent par la grande porte au panthéon des produits signés Mademoiselle Breizh : ces authentiques biscuits sablé au sarrasin sont fabriqués avec de la farine de blé noir, du sucre, du beurre salé, une pincée de poudre à lever, et beaucoup d’amour !

Difficile de résister aux Breizh Cookies : une recette artisanale composée de bons produits frais, farine de blé noir, sucre, beurre (salé !), œufs, pépites de chocolat, poudre à lever (et c’est tout !)… pour des Cookies croquants et gourmands à souhait.

Ces nouveautés, comme tous les produits Mademoiselle Breizh (Gressins au sarrasin et au romarin, chips de galettes, chips de crêpes, Granola breton, Caramels au sarrasin, aux épices ou au beurre salé…) sont disponibles en un clic sur : www.mademoiselle-breizh.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international