Actualité agro-alimentaire

Le tofu qui a du goût

La société The Tofoo Co. Propose à ses consommateurs un tofu qui a du goût. En effet, grâce à des techniques de préparation précises, les produits Tofoo deviennent une réelle alternative pour toutes les personnes qui ne prennent pas de plaisir à manger du tofu.

Pour toutes ces personnes, Tofoo a également pensé à leur proposer des produits sans lait, sans OGM, et sans gluten (hors gamme « crispy »). Les bouchées « Crispy » sont constituées de tofu fait à la main, préparées selon une recette japonaise traditionnelle et roulées dans une miette croustillante, pour donner aux végétaliens une alternative savoureuse au poulet frit.

Pour donner à Tofoo un goût meilleur et une texture exclusive, la société utilise une solution appelée nigari pour remplacer le sulfate de calcium utilisé par les industriels. Cette solution aussi appelée chlorure de magnésium est issue de l’eau de mer et est donc 100% naturel.

Plus d’informations sur www.tofoo.co.uk

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