Actualité agro-alimentaire

Des puddings en pot végétaliens

Pour devenir entièrement végétalien, Gâto a reformulé ses puddings à succès. La nouvelle recette contient 50% de sucre en moins et des « calories vides » en utilisant des ingrédients tels que des amandes en poudre à la place de la farine, du lait d’amande, du cacao brut, de la crème de noix de coco et même des courgettes au lieu du beurre.

Gâto utilise également l’aquafaba (eau de pois chiche) à la place des œufs, avec la promesse de conserver le même goût et la même texture réconfortante que ces premières versions classiques, tout en étant entièrement à base de plantes.

La cofondatrice, Kim Lamza, a déclaré à propos de la décision de changement de recette : « Nous travaillons d’arrache-pied dans les coulisses depuis un an pour rendre notre gamme entièrement végétalienne, afin que tout le monde puisse profiter de nos puddings indulgents et plus sains ! Nous aspirons à lancer des produits végétaliens depuis le lancement de Gâto, mais il nous a fallu un an pour perfectionner le bon goût et la bonne texture. »

Plus d’information sur www.gatoandco.com

 

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