• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › Veille produits alimentaires › La viande végétale Heura arrive en France dans les Franprix

La viande végétale Heura arrive en France dans les Franprix

Pour Nourrir Demain 28 février 2020     Actualité agro-alimentaire, Veille produits alimentaires

Frozen Mediterranean Chunks scaled - La viande végétale Heura arrive en France dans les Franprix

Foods for tomorrow accélère son plan d’expansion internationale et lance Heura en France dans la chaîne de supermarchés Franprix.

Cet accord permet à la startup basée à Barcelone de poursuivre son objectif: offrir des alternatives “plant-based” à la consommation de viande, sans sacrifier une excellente expérience culinaire et nutritive, en touchant le plus de personnes possible.

Bernat Añaños, le co-fondateur de Foods for Tomorrow, explique que “selon des études, 79% des citoyens français ne suivent pas de régime spécifique, cependant 35% admettent avoir réduit sa consommation de viande dans les dernières années. Heura offre une alternative nutritive et savoureuse à toutes les personnes qui veulent réduire leur consommation de viande en adoptant un régime plus végétal, sans renoncer au goût ni à la saveur.” ajouté Añaños.

L’héritage culinaire méditerranéen est présent dans tous ​les produits Heura; leur recette propre et avec peu d’ingrédients a déjà étée reconnue par le prix “Saveur de l’année 2020”. Les deux premiers produits disponible en France sont les Orginal Chunks et les Mediterranean Chunks, au rayon surgelé.

Heura a l’apparence, la texture et le goût du poulet. Elle n’a aucun méfait sur l’environnement étant Clean Label, Gluten-Free, sans GMO ni préservatifs. Elle présente un taux faible de graisses saturée et de hautes teneurs en fibres, fer et vitamine B12.

En Espagne, l’entreprise vante un réseau de distribution important, avec plus de 2,500 points de ventes et des partenaires bien établis du calibre de Carrefour. Mis à part son plan de distribution en France, cette startup food-tech planifie d’introduire ses produits dans l’industrie food-service comme elle a déjà fait dans d’autres pays. Heura est née pour aider les restaurants à offrir des solutions savoureuses et nutritives à leur clients.

Foods For Tomorrow à fini 2019 avec un chiffre d’affaire de 2,5 million d’euros et veut investir fortement sur son internationalisation afin de continuer à multiplier ses figures en 2020. Selon Añaños “nous sommes nés pour offrir une alternative 100% plant-based qui ne demande pas de sacrifice au consommateur, le temps est venu d’offrir cette expérience culinaire à plus de gens possible et au plus vite, avec une expansion internationale rapide.”Nous sommes des rebelles avec une cause, et beaucoup d’ambition”. Conclut-il.

Plus d’informations sur www.heurafoods.com

Frozen Original Chunks scaled - La viande végétale Heura arrive en France dans les Franprix

round black.svg?mailpoet version=3.60 - La viande végétale Heura arrive en France dans les Franprix

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Actualité agro-alimentaire Veille produits alimentaires

 Article précédent

Des puddings en pot végétaliens

Article suivant 

Une alternative vegan au célèbre fromage fumé

Sujets en relation

strategie rse 480x320 - Livre blanc : "Les stratégies RSE des marques alimentaires françaises"
Livre blanc : « Les stratégies RSE des marques alimentaires françaises »
pot miel gelee royale 2 480x320 - Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
ConsignesFoodlesmars2021 480x320 - Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Portrait Camille DOUAY Absoluthe 480x320 - Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé
Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

LA COMMUNAUTE

Derniers articles

pot miel gelee royale 2 55x55 - Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
ConsignesFoodlesmars2021 55x55 - Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Portrait Camille DOUAY Absoluthe 55x55 - Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé
Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé
mana organic 55x55 - Des boissons énergisantes à base de plantes et de super aliments bio
Des boissons énergisantes à base de plantes et de super aliments bio
Natexbio Challenge 2021 55x55 - Lancement de la 3e édition de Natexbio Challenge, accélérateur de projets bio
Lancement de la 3e édition de Natexbio Challenge, accélérateur de projets bio
forager 55x55 - Une gamme de fromages bio végétaliens
Une gamme de fromages bio végétaliens
pbJZsnhA 55x55 - Vitabio Cool dévoile ses deux nouvelles recettes de Cool Fruits
Vitabio Cool dévoile ses deux nouvelles recettes de Cool Fruits
Piece jointe 55x55 - BREIZH BALLS, en-cas naturels et gourmands made in Bretagne
BREIZH BALLS, en-cas naturels et gourmands made in Bretagne

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales