Actualité agro-alimentaire

Des plats préparés à base de plantes

Depuis 1890, Loma Linda, marque de la société Atlantic Natural Foods, est un chef de file dans le domaine des aliments durables. L’entreprise a été fondée sur la croyance que les protéines végétales sont essentielles à un mode de vie sain et contribuent également à un monde plus sain.

Dans cette lignée, Loma Linda a lancé en janvier 2019 deux innovations : 9 déclinaisons de plats préparés constitués de 100% de protéines végétales adaptés au micro-onde et une gamme d’alternative au thon sans poisson disponible en trois saveurs.

Le président de la société, J. Douglas Hines, a précisé que ces lancements s’inscrivaient dans une stratégie à long terme : « à l’avenir, nous continuerons d’innover et de créer des sources de protéines durables à long terme pour soutenir la croissance de la population mondiale ».

Plus d’informations sur www.atlanticnaturalfoods.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international