Actualité agro-alimentaire

Du beurre de pistache de Californie

Fiddyment Farms cultive des pistaches depuis 1968. Son fondateur, David Fiddyment a conçu un décortiqueur innovant qui couvre et sèche ses cultures quelques minutes après la récolte.

Le beurre de pistache, dernière innovation de l’entreprise, est un beurre de noix de qualité supérieure fabriqué à partir de leurs propres pistaches et sans aucun autre ingrédient.

Fabriqués en petits lots en utilisant un processus de broyage spécial, ils ont créé un beurre de pistache extra-crémeux et naturellement sucré.

Ce produit multi-usage, peut se manger directement, se cuisiner ou se cuire au four.

Chaque pot contient 7 grammes de protéines et 3 grammes de fibres, ainsi que de nombreuses vitamines, minéraux et acides gras mono et polyinsaturés essentiels. Sans conservateurs, édulcorants, sodium ou cholestérol. Sans OGM et sans gluten.

Plus d’informations sur www.fiddymentfarms.com

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