Actualité agro-alimentaire

Des micro épices pour réduire le gaspillage alimentaire à la maison

Occo résout le probléme de la perte d’arôme des pots d’épice restés trop longtemps ouverts en proposant des épices en portions pré-mesurées et en les conservant dans des emballages hermétiques.

Cette solution peut encombrante permet de garder facilement une cuisine remplie d’assaisonnements adaptés à de nombreuses cuisines différentes, telles que le Caribbean-Creole Bistro, Late Nite Koreatown et Kebabs Four Ways.

En plus des collections de recettes d’épices, il y a aussi The Pepper Sampler avec huit variétés de poivre moulu et des produits similaires pour les herbes, la cannelle et les piments épicés.

Lisa Carson, l’une des fondatrices d’Occo, déclare: « L’idée derrière Occo est simple : des portions parfaites d’ingrédients : je veux exactement ce que je veux, quand je le veux ! »

Plus d’informations sur www.eatocco.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international