Actualité agro-alimentaire

Des bouillons d’os pour rester en bonne santé

Osso Good a été fondée par un trio d’entrepreneurs qui pense que la nourriture devrait être assimilée à un médicament et que le bouillon d’os joue un rôle très important pour rester en bonne santé.

C’est après avoir réalisé et apprécié les avantages des véritables bouillons d’os faits maisons et nourrissant, qu’ils ont décidé de réaliser un produit grand public pour partager cette expérience.

La gamme se compose de bouillons d’os infusés de bœuf, de poulet, de porc épicé et d’herbes chinoises.

Les fondateurs travaillent en étroite collaboration avec un groupe de petites exploitations familiales du nord de la Californie et de l’Oregon, qui élève leurs animaux dans des conditions qui vont « au-delà de la production biologique ».

« Nous nous efforçons non seulement de vous fournir le bouillon d’os le plus nourrissant disponible, mais également le meilleur que vous n’ayez jamais goûté ».

Plus d’informations sur www.ossogoodbones.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international