Actualité agro-alimentaire

Côté Sushi s’associe à La Glacerie de Paris

Pour célébrer l’arrivée des beaux jours Côté Sushi s’associe à La Glacerie de Paris pour la création de deux barres glacées rafraîchissantes aux saveurs singulières confectionnées par le meilleur ouvrier de France glacier David Wesmaël, disponible à partir du 25 mai.
Pour l’occasion, David Wesmaël s’est inspiré de l’art culinaire Nikkei pour proposer une recette inédite associant l’onctuosité d’un sorbet noix de coco, la fraîcheur d’un sorbet mangue et la gourmandise d’un confit litchi ; le tout enrobé d’une fine couche de chocolat au lait parsemée de noix de coco râpée. Un moment de dégustation 100 % Nikkei !

On retrouvera également l’incontournable barre chocolat-noisettes : une coque de chocolat noir aux éclats de noisettes torréfiées renfermant une glace chocolat-noisette, un praliné feuilletine à la noisette et un caramel moelleux à la vanille. Un exquis retour en enfance !

Plus d’information sur https://cotesushi.com

 

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