Actualité agro-alimentaire

Les amandes réinventées de WHOA

La marque new-yorkaise WHOA réinvente l’usage des amandes en proposant un procédé innovant pour les confectionner et des arômes audacieux pour les associer à divers moments de consommation.

Réalisée avec des amandes de première qualité et des ingrédients naturels, la première gamme se compose de trois recettes.

SILK ROAD SPICE
Les saveurs lointaines prennent vie dans une recette de curry épicée et aventureuse. « Laissez-vous emporter par ces notes de coriandre, de cumin, de curcuma et de moutarde sèche ».

ZING OF BEAUTY
Comme un sourire radieux, cette saveur d’agrumes illumine une pièce. « Les notes des plus beaux fruits du monde figurent dans une recette faite sur mesure pour les papilles gustatives du printemps (et les papilles avides de printemps) ».

MIDNIGHT MOCHA
Un moka parfaitement chocolaté enroulé autour d’un copieux croquant d’amandes. « Idéal pour les soirées tardives, les randonnées sur les Rush Hour Mountain ou les grignotages sur le pouce ».

Plus d’informations sur www.whoaalmonds.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international