Actualité agro-alimentaire

Vitabio Cool dévoile ses deux nouvelles recettes de Cool Fruits

Vitabio Cool apporte de la nouveauté à sa gamme Cool Fruits en y ajoutant deux recettes inédites : Poire de Provence Kiwi de Nouvelle-Aquitaine Acérola et Mirabelle de Meurthe-et-Moselle Pomme du Val-de-Loire Acérola. Fabriquées en France à partir de fruits de nos régions, notées Nutriscore A et 100/100 sur Yuka, pratiques à transporter… autant d’arguments réjouissants pour la pause goûter des enfants !

Dans sa première gourde, la marque a marié la douceur de la poire au goût acidulé du kiwi et dans la seconde, les notes parfumées de la mirabelle aux accents sucrés de la pomme. Tous deux accompagnés d’acérola, un super fruit plein de pep’s, ces mélanges originaux 100% fruits et sans sucres ajoutés* assureront aux enfants un moment gourmand plein de nouvelles saveurs venues tout droit de nos régions.

Plus d’informations sur www.vitabio.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international