Actualité agro-alimentaire

BREIZH BALLS, en-cas naturels et gourmands made in Bretagne

Découvrez ces petites bouchées biologiques gourmandes créées sur les terres bretonnes où est né le célèbre caramel au beurre salé. Conçues avec les meilleurs ingrédients issus de l’agriculture biologique, ces petites friandises bretonnes associent pâte de dattes, sarrasin, caramel au beurre salé et une pointe de sel de Guérande. Pour une pause 100% healthy et naturelle, elles ne contiennent ni colorants, ni conservateurs.

Faciles à emporter au travail, au sport ou à l’école, ces boules énergétiques gourmandes et saines pour petits et grands sont la collation idéale pour les petites faims ou pour apporter un coup de boost dans la journée.

Avec son packaging évocateur de gourmandise et rappelant les racines bretonnes, les BREIZH BALLS se plaisent à porter haut les saveurs et les couleurs
de la Bretagne.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international