Actualité agro-alimentaire

Une sauce soja à la truffe

Les aliments végétaliens, avec principalement les boissons et les desserts, gagnent, chaque jour, en popularité auprès des consommateurs en recherche Il est assez classique aujourd’hui de retrouver de la truffe dans les huiles d’olive ou dans certaines sauces d’accompagnement des pates et Sabatino Tartufi innove avec la création d’une sauce soja infusée à la truffe qui peut être utilisée comme une alternative sophistiquée à la version conventionnelle de la sauce soja classique.

La marque recommande l’utilisation de cette sauce haut de gamme avec la cuisine japonaise occidentale comme le riz et les sushis ou en élément principal de marinades.

Cet assaisonnement innovant de sauce a récemment été reconnu comme lauréat d’un prix FABI au National Restaurant Association Show de cette année.

Fondée en 1911 par des migrants italiens, la marque Sabatino Tartufi a pour vocation d’innover chaque année en réinventant l’usage de la truffe.

Plus d’informations sur wwww.sabatinotruffles.com

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