• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › Une pâte de pizza à base de chou-fleur pour les canadiens

Une pâte de pizza à base de chou-fleur pour les canadiens

Pour Nourrir Demain 13 août 2018     Actualité agro-alimentaire

1 - Une pâte de pizza à base de chou-fleur pour les canadiens

« Pizza Pizza a toujours été à la fine pointe de l’innovation et nous savons que les consommateurs sont toujours à la recherche de repas plus sains qui les aident à intégrer plus de légumes dans leur alimentation. Notre nouvelle pizza à croûte de chou-fleur est notre façon de combler ce manque sur le marché » a déclaré Paul Goddard, PDG de Pizza Pizza. « La pizza à croûte de chou-fleur propose aux consommateurs une alternative saine, sans compromettre le goût qu’ils recherchent dans une pizza. »

La nouvelle croûte a une texture similaire à celle de la croûte régulière de Pizza Pizza et chaque pizza de 12 pouces contient deux portions de légumes, dont du vrai chou-fleur comme ingrédient principal. La croûte de chou-fleur de Pizza Pizza est offerte pour les pizzas moyennes et peut être commandée avec l’option de pizza personnalisée ou avec l’une des deux nouvelles recettes spécialement conçues par Pizza Pizza :

zNous savons que le chou-fleur est souvent utilisé pour servir de base à de nombreux plats, mais sa préparation reste compliquée, peut prendre beaucoup de temps et souvent, les attentes ne correspondent que rarement à la réalité » explique Alyssa Huggins, vice-présidente, Marketing, de Pizza Pizza. « Nous sommes donc ravis de proposer une option qui marie le goût et la commodité à une solution de rechange plus saine. »

La croûte est également une bonne source de fibres et de fer, en plus d’être une option végétalienne sans gluten et sans OGM.

Plus d’informations sur www.pizzapizza.ca

round black.svg?mailpoet version=3.60 - Une pâte de pizza à base de chou-fleur pour les canadiens

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Actualité agro-alimentaire

 Article précédent

Un kit petit déjeuner « trois en un »

Article suivant 

Des canettes d’eau minérale pour lutter contre les déchets plastiques

Sujets en relation

logojagis 1 480x320 - Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
c3a99f10 php0os0bc png 480x320 - Documentaire "Nous paysans", un siècle d’agriculture
Documentaire « Nous paysans », un siècle d’agriculture
Capture decran 2021 02 26 a 08.53.53 480x320 - Nouvelle identité de marque pour St Mamet
Nouvelle identité de marque pour St Mamet
serge papin 480x320 - Journée distribution de la Communauté Pour nourrir demain
Journée distribution de la Communauté Pour nourrir demain

Laisser une réponse Annuler la réponse.

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

LA COMMUNAUTE

Derniers articles

c3a99f10 php0os0bc png 55x55 - Documentaire "Nous paysans", un siècle d’agriculture
Documentaire « Nous paysans », un siècle d’agriculture
Capture decran 2021 02 26 a 08.53.53 55x55 - Nouvelle identité de marque pour St Mamet
Nouvelle identité de marque pour St Mamet
serge papin 55x55 - Journée distribution de la Communauté Pour nourrir demain
Journée distribution de la Communauté Pour nourrir demain
Capture decran 2021 02 23 a 21.42.18 55x55 - « FERMENTS » : la gamme de légumes lacto-fermentés
« FERMENTS » : la gamme de légumes lacto-fermentés
matahi visuel1 ©labandelyonnaise 55x55 - Farine de manioc MATAHI : une nouvelle farine Bio, sans gluten et équitable
Farine de manioc MATAHI : une nouvelle farine Bio, sans gluten et équitable
Visuel CDemain 55x55 - Concours FoodTech C’Demain par le Groupe Casino
Concours FoodTech C’Demain par le Groupe Casino
jdodiffmcm20212.002 55x55 - Le kit Mon Cornichon Maison revient pour soutenir les Cornichonneurs français.
Le kit Mon Cornichon Maison revient pour soutenir les Cornichonneurs français.
Capture decran 2021 02 23 a 14.51.29 55x55 - Petits Gourmands Choco, les biscuits iconiques version Bonneterre
Petits Gourmands Choco, les biscuits iconiques version Bonneterre

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales