• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › Veille produits alimentaires › Une nouvelle gamme de sirops de thé vert réduits en sucre

Une nouvelle gamme de sirops de thé vert réduits en sucre

Pour Nourrir Demain 14 mai 2020     Actualité agro-alimentaire, Veille produits alimentaires

Capture d’écran 2020 05 14 à 08.50.13 - Une nouvelle gamme de sirops de thé vert réduits en sucre

Créateur de saveurs depuis 1871 et garant d’un savoir-faire familial unique, La Maison Guiot continue d’innover sur le marché des sirops de fabrication française et traditionnelle.

Découvrez les trois nouveautés de la saison, des sirops de thé vert aux saveurs menthe, grenade, et citron-gingembre, rafraîchissantes et idéales pour préparer l’été avec gourmandise.

30% de sucre en moins

À l’écoute des préoccupations quotidiennes des consommateurs qui recherchent des boissons plus saines, La Maison Guiot a développé une gamme de sirops comportant 30% de sucre en moins par rapport à un sirop classique.

L’authenticité du thé vert

Savourez tout l’arôme, la douceur et la tonicité du thé vert, à tout moment de la journée.

Les ingrédients ont été finement dosés pour offrir un pur concentré de boissons au thé vert. Généreuses et subtiles, ces saveurs sophistiquées sauront séduire grâce au piquant du citron-gingembre, à la douceur de la grenade et la fraîcheur de la menthe.

Cette gamme est idéale consommée chaude ou glacée en fonction des parfums, mélangée à de l’eau plate ou gazeuse, pour déguster une boisson savoureuse et désaltérante.

Plus d’informations sur www.lamaisonguiot.com

round black.svg?mailpoet version=3.60 - Une nouvelle gamme de sirops de thé vert réduits en sucre

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Actualité agro-alimentaire Veille produits alimentaires

 Article précédent

Plus que du bio : du bon et du Made in France avec la nouvelle marque Mon Bon Bio !

Article suivant 

La boisson de l’été selon VOELKEL : une eau infusée pamplemousse et romarin

Sujets en relation

logojagis 1 480x320 - Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Xavier Niel004 480x320 - Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
c3a99f10 php0os0bc png 480x320 - Documentaire "Nous paysans", un siècle d’agriculture
Documentaire « Nous paysans », un siècle d’agriculture
Capture decran 2021 02 26 a 08.53.53 480x320 - Nouvelle identité de marque pour St Mamet
Nouvelle identité de marque pour St Mamet

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

LA COMMUNAUTE

Derniers articles

Xavier Niel004 55x55 - Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
c3a99f10 php0os0bc png 55x55 - Documentaire "Nous paysans", un siècle d’agriculture
Documentaire « Nous paysans », un siècle d’agriculture
Capture decran 2021 02 26 a 08.53.53 55x55 - Nouvelle identité de marque pour St Mamet
Nouvelle identité de marque pour St Mamet
serge papin 55x55 - Journée distribution de la Communauté Pour nourrir demain
Journée distribution de la Communauté Pour nourrir demain
Capture decran 2021 02 23 a 21.42.18 55x55 - « FERMENTS » : la gamme de légumes lacto-fermentés
« FERMENTS » : la gamme de légumes lacto-fermentés
matahi visuel1 ©labandelyonnaise 55x55 - Farine de manioc MATAHI : une nouvelle farine Bio, sans gluten et équitable
Farine de manioc MATAHI : une nouvelle farine Bio, sans gluten et équitable
Visuel CDemain 55x55 - Concours FoodTech C’Demain par le Groupe Casino
Concours FoodTech C’Demain par le Groupe Casino
jdodiffmcm20212.002 55x55 - Le kit Mon Cornichon Maison revient pour soutenir les Cornichonneurs français.
Le kit Mon Cornichon Maison revient pour soutenir les Cornichonneurs français.

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales