Actualité agro-alimentaire

Un pain paléo pour améliorer sa santé

Alexi von Eldik, fondatrice de Cru8, défend les aliments crus depuis 2009 et a été témoin des bienfaits de la consommation directe d’aliments à base de produits crus. Depuis le début de son parcours dans les aliments bruts, elle a amélioré sa santé (état pré-diabétique), perdu 10 kilos d’excès de poids et est sortie d’une dépression.

Les résultats de ses recherches ont montré qu’un régime alimentaire riche en matières premières, sans gluten, sans produits laitiers et sans sucre raffiné améliore non seulement la productivité au travail, mais également le bien-être émotionnel.

Récemment, la fondatrice a développé une gamme de pains sans céréales, agrémentés de fruits, graines oléagineuses, cacao ou encore légumes. Ces pains sont sans gluten, sans produits laitiers, et sans sucre raffiné.

Riches en nutriments, ils permettent une digestion plus lente et viennent compléter les autres produits « crus » de la marque : cookies, macarons chips et crackers.

Plus d’informations sur www.cru8foods.co.uk

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international