Actualité agro-alimentaire

So Chèvre apéro : la famille s’agrandit !

Forte du succès de sa gamme So Chèvre apéro, la startup Amaltup élargit son offre ce printemps pour accompagner les moments de retrouvailles… Deux nouvelles recettes de tartinades à base de potiron et de lentilles corail, un houmous et deux olivades au fromage de chèvre frais font leur apparition dans les magasins bio et les commerces de proximité.

Deux nouvelles tartinades : Potiron et Lentilles corail
Ce printemps, deux nouvelles recettes de tartinades viennent compléter les cinq actuelles Tomate-Basilic, Petit Pois- Menthe, Carotte-Piment d’Espelette, Betterave-Cumin et Courgette-Curry lancées l’été dernier. Toujours à base de 33% de fromage de chèvre frais, les associations Potiron-Noix de Muscade et Lentilles Corail-Paprika proposent leur texture fondante et onctueuse. Un mariage de goût parfait avec la saveur unique du chèvre frais !

Olivades aux couleurs du sud
Chèvre et olives, un petit air du sud… Voici enfin les deux nouvelles recettes d’Olivades verte et noire au chèvre frais ; un duo proposant la douceur subtile du fromage frais associée à l’amertume légère des olives. Comme toute la gamme Amaltup, ces olivades sont sans additifs ni conservateurs et fabriquées de façon artisanale avec avec des ingrédients naturels et bio.

Houmous inspiré de ses origines
Originaire du Proche-Orient, l’houmous est composé traditionnellement de pois chiches et de tahin (purée de sésame). Pour Amaltup, une « adaptation caprine » semblait évidente… L’Houmous au chèvre frais renforce ainsi cette année la gamme So Chèvre apéro : le fromage de chèvre frais apporte sa touche fine à cette délicieuse recette ancestrale !

Plus d’informations sur www.amaltup.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international