Actualité agro-alimentaire

Schär lance sa gamme BIO

Qualité, goût, respect de l’environnement… Le tout dans des recettes sans gluten, idéales pour répondre à des besoins nutritionnels spécifiques ou pour offrir une alternative gourmande et équilibrée à ceux qui souhaitent varier leur alimentation !

C’est la promesse dévoilée par Schär, marque experte et reconnue dans l’univers du sans gluten, qui lance cette année une toute nouvelle gamme de produits gourmands, équilibrés, sans gluten ET BIO.

Fort de sa proximité avec les agriculteurs et de son engagement pour une production plus respectueuse de l’environnement à travers la création de filières intégrées, Schär a développé neuf nouvelles références labellisées BIO.

Ces nouveaux produits marquent une nouvelle étape dans le développement de la marque, avec une nouvelle gamme intégrant des petits pains, des biscuits secs, des tartines, des madeleines et des pâtes BIO, pour répondre ainsi aux attentes des consommateurs, tout au long de la journée !

La qualité et le goût unique des recettes proposées sauront ravir tous les gourmands à la recherche de produits sans gluten & bio, authentiques et savoureux. Une nouvelle occasion pour découvrir les bienfaits des céréales et des graines nobles qui font la renommée des recettes Schär.

Sarrasin, farine d’amande ou de châtaigne, avoine, millet, lin… et beaucoup d’autres céréales aux vertus souvent méconnues sont les grands protagonistes de cette nouvelle gamme. Tous les produits seront commercialisés dans le réseau des magasins spécialisés bio.

SCHÄR BIO POM’BISCO ET CHOCO BISCO

La fraîcheur de la pomme et la finesse du chocolat noir rencontrent le meilleur des graines et des céréales rigoureusement sélectionnées, pour bien commencer sa journée ou pour une pause gourmande en milieu d’après-midi !

Pom’Bio dévoile un mix savant d’ingrédients aux vertus nutritionnelles – farine et flocons d’avoine, graines de lin et de tournesol, – sublimés par une touche de sucre de canne et par la rondeur de la pomme.

Choco Bisco, quant à lui, offre une balade gourmande entre les notes intenses du chocolat noir et la délicatesse de l’avoine.

SCHÄR BIO MADELEINES CHOCO ET NATURE

Classique ou revisité ? Pourquoi devoir choisir quand on peut multiplier les moments de gourmandise ! Schär vous invite à un instant de pur délice avec ces deux recettes Madeleines Choco ou Nature. Puristes ou gourmets, chacun saura trouver son bonheur.

Réalisées avec de la farine d’amande et des ingrédients 100% Bio, les madeleines Schär sauront égayer vos petits déjeuners ou fins de repas.

SCHÄR BIO PAN CRISP

Envie d’une pause croustillante ? Le Pan Crisp BIO de Schär sera l’allié parfait pour les petits encas de la journée.

Intégrant dans leur recette des céréales (sarrasin, teff) et de la farine de châtaigne, ces tartines apportent de l’originalité au moment du snack !

SCHÄR BIO PETITS PAINS

Des petits pains, certes, mais riches en goût et en bienfaits nutritionnels ! Millet et lin se donnent rendez-vous pour une nouvelle expérience gustative !

Et pour sa version aux céréales, Schär a ajouté des graines de lin et de tournesol, de l’amarante, du sésame, et des flocons de quinoa.

SCHÄR BIO PENNE ET SPAGHETTI CÉRÉALES

Que vous soyez team pâtes courtes ou spaghetti, Schär a une solution pour vous ! Avec ces deux nouvelles recettes de pâtes aux céréales, sans gluten et BIO, Schär apporte un vent de fraîcheur aux repas en famille ou entre amis.

Amarante, sarrasin et sorgho apportent de précieux bienfaits nutritionnels, des fibres et assurent une texture idéale, pour toujours réussir ses pâtes al dente et retrouver les saveurs d’Italie !

Plus d’informations sur www.schaer.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international