Actualité agro-alimentaire

Les nouveaux Kéfir de fruits Symbiose

Symbiose, c’est le pari de deux amis issus du domaine de la santé qui souhaitent aborder l’univers de la boisson de manière différente en combinant fabrication artisanale, goût savoureux et science, grâce à une collaboration avec le Muséum national d’Histoire naturelle.

Trois ingrédients qu’ils ont réussi à réunir dans leur première gamme de « Kéfir de fruits ». Goûteuses et désaltérantes, ces boissons se révèlent des alliées idéales pour prendre soin de son microbiote… et de ses papilles !

Fabriqué de manière artisanale à Paris à partir de vrais grains de kéfir et d’ingrédients naturels rigoureusement sélectionnés, le Kéfir Symbiose est sain et savoureux. Pétillante, très peu sucrée, exempte d’édulcorant et d’arôme, cette boisson disponible dans les magasins bio spécialisés satisfera les palais curieux à travers trois goûts différents :

  • Le kéfir de fruits original,
  • Le kéfir de fruits gingembre,
  • Le kéfir de fruits menthe citron vert.

Par ailleurs, pour que leurs boissons soient bénéfiques pour la santé, Symbiose a mis en place un partenariat unique en France avec des chercheurs du Muséum national d’Histoire naturelle. Cette collaboration permet notamment d’étudier la teneur en probiotiques afin d’en optimiser les bienfaits.

Plus d’informations sur www.symbiose-kefir.fr

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