Actualité agro-alimentaire

La Maison Guiot, la gamme bio s’agrandit avec l’arrivée du Sirop de Cola

Lancée en 2018 par La Maison Guiot, la gamme Bio s’élargit avec l’arrivée de la nouvelle recette de Cola.

La tendance du Bio

Avec un savoir-faire familial acquis au fil des générations, la Maison Guiot, à l’écoute des attentes de ses consommateurs, s’est étendue au segment bio en 2018.

En effet, consommer bio est devenu une préoccupation récurrente dans le quotidien de chacun et notamment dans celui des parents qui souhaitent offrir les meilleurs produits à leur famille.

La Maison Guiot propose des recettes fabriquées en France, dans leur usine historique de Fresnes-sur-Escaut dans le Nord, à base d’ingrédients biologiques, sans colorant ni conservateur, et aux saveurs intenses.

Cola : le parfum incontournable

« Cette nouveauté se présente comme une alternative aux sodas trop sucrés car les consommateurs peuvent doser eux-même la quantité désirée, et la déguster avec de l’eau plate ou de l’eau gazeuse. » selon Claire Nickles, Brand Manager Groupe Monin.

En 2020, la Maison Guiot propose le parfum le plus consommé sur le marché des soft-drinks, labellisé Agriculture Biologique (AB). C’est une des premières marques sur le marché des sirops à déployer ce label sur le parfum cola.

La recette Cola Bio de La Maison Guiot saura ravir petits et grands avec son goût légèrement caramélisé. Idéal comme alternative aux sodas, ce sirop peut se consommer avec de l’eau plate ou gazeuse selon les préférences.

Plus d’informations sur www.lamaisonguiot.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international