Actualité agro-alimentaire

Julienne ouvre son premier magasin

Après avoir installé ses kits repas en GMS, la jeune marque Julienne, fondée par Laurent Guardolia, ouvre sa première boutique au Pré Saint-Gervais, afin de nous inspirer pour tout nos repas de la semaine avec des produits frais et de saison.

Pour le soir ou le week-end, des kits repas qui contiennent tous les ingrédients pré-dosés et une fiche détaillée pour cuisiner facilement une recette. Chaque semaine, vous avez le choix entre 6 recettes végétariennes, à base de viande ou de poisson.

Pour le midi, découvrez les plats cuisinés frais avec un menu qui change chaque semaine. Préparés dans des bocaux en verre consignés, ces entrées, plats et desserts vous régaleront pour vos déjeuners à la maison ou au bureau.

Tout au long de la semaine, découvrez l’étal primeur : fruits et légumes de saison, Bio ou direct producteur. Ils sont proposés en vrac dans le magasin et sous forme de paniers sur le marché. Et toujours accompagnés d’idées recettes pour les cuisiner.

Plus d’informations sur www.chezjulienne.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international