• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › Veille produits alimentaires › In Extremis – Le biscuit anti-gaspi et gourmand

In Extremis – Le biscuit anti-gaspi et gourmand

Pour Nourrir Demain 2 septembre 2020     Actualité agro-alimentaire, Veille produits alimentaires

d3acc705ea3e43ddf9a0f6e4a4f05c31 - In Extremis - Le biscuit anti-gaspi et gourmand

Des biscuits anti-gaspi pour une alimentation plus durable et tout aussi savoureuse.

La conscience écologique de Marie Eppe, la fondatrice de In Extremis, a débuté inconsciemment dès son enfance puisque elle a eu la chance de grandir à la campagne ; elle n’a cessé de grandir depuis.

Consciente du gaspillage alimentaire se produisant aux échelles de la distribution et la consommation, c’est durant ses études en école d’ingénieur agro-alimentaire qu’elle s’est rendue compte des pertes et gaspillages aux étapes de production et de transformation (au sein des entreprises). Une fois diplômée, c’était donc une évidence, sa mission de vie était toute trouvée : contribuer à limiter et réduire le gaspillage alimentaire en France.

Une manière pour elle d’allier ses valeurs et convictions personnelles à ses compétences et ma formation ; et les mettre au profit de la préservation de la santé de notre planète et de la notre.

C’est comme ça qu’est née l’idée d’In Extremis en mars 2019… Avec l’objectif non pas de créer des produits alimentaires en plus, mais plutôt d’imaginer des produits à partir de ce qui existe déjà. L’idée est donc de donner une seconde vie et apporter de la valeur à ces pertes et gaspillages ; à l’image de l’économie circulaire.

Plus d’informations sur www.ulule.com/in-extremis-biscuit-anti-gaspi

round black.svg?mailpoet version=3.60 - In Extremis - Le biscuit anti-gaspi et gourmand

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Actualité agro-alimentaire Veille produits alimentaires

 Article précédent

GOURMEY : un foie gras sans gavage ni abattage !

Article suivant 

Le repas rapide, gourmand et veggie

Sujets en relation

strategie rse 480x320 - Livre blanc : "Les stratégies RSE des marques alimentaires françaises"
Livre blanc : « Les stratégies RSE des marques alimentaires françaises »
pot miel gelee royale 2 480x320 - Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
ConsignesFoodlesmars2021 480x320 - Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Portrait Camille DOUAY Absoluthe 480x320 - Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé
Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

LA COMMUNAUTE

Derniers articles

pot miel gelee royale 2 55x55 - Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
ConsignesFoodlesmars2021 55x55 - Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Portrait Camille DOUAY Absoluthe 55x55 - Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé
Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé
mana organic 55x55 - Des boissons énergisantes à base de plantes et de super aliments bio
Des boissons énergisantes à base de plantes et de super aliments bio
Natexbio Challenge 2021 55x55 - Lancement de la 3e édition de Natexbio Challenge, accélérateur de projets bio
Lancement de la 3e édition de Natexbio Challenge, accélérateur de projets bio
forager 55x55 - Une gamme de fromages bio végétaliens
Une gamme de fromages bio végétaliens
pbJZsnhA 55x55 - Vitabio Cool dévoile ses deux nouvelles recettes de Cool Fruits
Vitabio Cool dévoile ses deux nouvelles recettes de Cool Fruits
Piece jointe 55x55 - BREIZH BALLS, en-cas naturels et gourmands made in Bretagne
BREIZH BALLS, en-cas naturels et gourmands made in Bretagne

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales