Actualité agro-alimentaire

Feed. innove avec un repas complet et léger : Feed. LIGHT

Feed. renforce son positionnement sur le marché de la smartfood avec une nouvelle offre dédiée à tous ceux qui veulent entamer un rééquilibrage alimentaire ou compenser les excès de la veille.

Feed., la promesse de manger sain et léger

Feed. LIGHT est une gamme composée de 4 recettes de boissons inédites : Framboise – Mangue, Pêche – Thé vert, Banane – Chocolat et Noix de coco – Chocolat. Riches en fibres et protéines, les recettes de cette nouvelle gamme sont allégées en sucres et matières grasses. En bouteille ou au shaker, ces repas complets Feed. LIGHT sont pratiques, nomades et faciles à consommer.

Des recettes composées de supers aliments

Les recettes sont élaborées à partir de supers aliments naturels tels que le thé vert, le guarana, le piment de Cayenne, connus pour stimuler le métabolisme ; et le glucomannane de konjac favorisant une sensation de satiété rapide et durable.

Konjac – Le konjac est un légume originaire d’Asie qui présente des propriétés nutritionnelles exception- nelles. Riche en fibres et faible en ca- lories, le konjac à la capacité de gon- fler dans l’estomac et d’activer ainsi les mécanismes de la satiété en re- produisant l’effet d’un repas copieux.

Thé vert & Guarana – Riche en théine, le thé vert stimule le métabo- lisme tout comme le guarana. Il aide ainsi à augmenter la dépense énergétique basique ce qui permet de brûler plus facilement des calories. Le thé vert est aussi une très bonne source d’antioxydants qui luttent au quotidien contre les différents stress subis par l’organisme.

Piment de Cayenne – Le piment de Cayenne contient un principe actif stimulant : la capsaïcine. Elle per-met d’augmenter la dépense énergétique. La capsaïcine intervient aussi dans les mécanismes de satiété et agit comme un coupe faim naturel. Le piment ne se ressent pas gustativement dans nos recettes Feed. LIGHT.

Plus d’informations sur www.feed.co

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international