Actualité agro-alimentaire

Des gâteaux libres de toute culpabilité

GATŌ & Co a été créée par une française, Charlotte Dauzat, afin de montrer qu’il est possible de se faire plaisir sans culpabilité. Elle a révolutionné le dessert en bannissant les aliments raffinés/transformés et en incorporant des ingrédients nutritifs.

Les puddings sont faits à base d’ingrédients naturels, sont sans gluten, sans produits laitiers et sans sucre raffiné. Chaque pot est fabriqué à la main et ne contient pas plus de 230 calories. Ils représentent environ 50% de calories et de sucres en moins par pot que les puddings individuels standards.

Pour cela, la marque utilise les meilleures amandes, des graines de chia, du curcuma, de l’huile de noix de coco et le plus pur des chocolats noirs. Elle comprend 3 saveurs : un fondant au chocolat et aubergine, un brownie à la noix de coco et un gâteau éponge à l’orange et à la cardamone.

Plus d’informations sur www.gatoandco.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international