Actualité agro-alimentaire

Des barres venant de la préhistoire

Riches en protéines et paléo, les barres Fori sont une alternative saine aux barres salées traditionnelles. La marque a réalisé ses recettes en « revenant dans le passé » et en s’inspirant des grands aventuriers qu’étaient nos ancêtres « cueilleurs et chasseurs », avec des mélanges de viandes, de fruits, d’herbes, de graines et d’épices.

Chaque barre protéinée est fabriquée à la main en utilisant des techniques séculaires et en conservant ainsi la qualité nutritionnelle des ingrédients. La viande contenue dans ces barres provient d’animaux élevés de façon naturelle avec des herbes de pâturage, pour retrouver toute la qualité de l’époque « paléo » : plus d’acides gras oméga-3 et plus de vitamine E, vitamines B, bêta-carotène, minéraux, calcium, magnésium et potassium.

Idéales pour les aventuriers et les sportifs, ces barres protéinées paléo sont plus gourmandes et apportent plus rapidement l’énergie pour l’effort !

Plus d’informations sur www.fori.co.uk

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international