Actualité agro-alimentaire

Des pop-corn pour rester zen – Oh My Ghee

Le nouveau « Oh My Ghee Pop-corn bio » est fabriqué à partir d’ingrédients sains et simples comme le beurre de ghee, le sel rose de l’Himalaya et le maïs bio sans OGM.

Le beurre de ghee, utilisé dans le pop- corn Oh My Ghee, provient de pâturages élevés en Nouvelle-Zélande, ce qui en fait un ingrédient riche nutritionnellement : vitamines A, D, E et K.

Le sel minéral rose de l’Himalaya est la forme la plus vraie et la plus pure de sel sur la planète. Il a des avantages pour la santé comme la capacité de renforcer les os et d’abaisser la pression artérielle, le sel rose himalayen est apprécié pour ses pouvoirs de guérison et de restauration par les populations locales depuis plusieurs siècles..

Plus d’informations sur www.lesserevil.com

Article issu du HappyFeed Veille de l’année 2017. Pour recevoir chaque semaine, en exclusivité et en avant-première, le décryptage des facteurs clés de réussite de 5 produits alimentaires qui performent sur leurs marchés nationaux et non (encore) commercialisés en France, abonnez-vous au HAPPYFEED VEILLE

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international