Actualité agro-alimentaire

Des laits d’amandes aux saveurs inédites

La Mandorle, pilier du lait d’amande en France, propose des saveurs originales, parfaites pour les beaux jours.

Pionner des laits d’amandes en poudre la marque créée des goûts exclusifs sur le marché, matcha et curcuma dans un format économique et écologique de 400 grammes permettant d’obtenir 3L de boisson.

Elles s’inspirent de deux boissons populaires, le lait d’or reconnu pour ses propriétés anti-inflammatoires et son soutien immunitaire et le match latte, très populaire et source naturelle d’antioxydants.

La marque produit aussi un lait d’amande coco et un lait d’amande matcha, sans sucre, glucose ou gluten dans des cartons de 1L à base d’ingrédients écoresponsables et de hautes qualités, sourcés avec soin.

La Mandorle décline par ailleurs ses boissons en version nomades, des briquettes de 20cl de lait d’amande à la vanille ou au chocolat.

En savoir plus sur https://www.lamandorle.com

 

 

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