• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › Des épices à la viande pour la viande

Des épices à la viande pour la viande

Pour Nourrir Demain 4 juin 2019     Actualité agro-alimentaire

Sans titre 1 - Des épices à la viande pour la viande

Les consommateurs carnivores ont l’habitude de nombreux assaisonnements classiques via des salières, des poivrières ou des moulins à épices, mais la société suisse Micarna apporte une innovation dans le domaine avec ses moulins « Fleur de Viande ».

En effet, chaque « Fleur de Viande » se compose d’un grand moulin à épices avec une double chambre séparée. Le premier compartiment est réservé à des herbes alpines suisses alors que le second contient de la viande séchée.

Cela permet à son utilisateur d’assaisonner des recettes simples comme des pâtes ou des salades avec les deux ingrédients distincts mais complémentaires. Les trois saveurs proposées actuellement par la marque pour varier les possibilités de mélanges sont Alpine Chili, Salad Mix et Raclette Mix.

Plus d’informations sur www.micarna.ch

round black.svg?mailpoet version=3.60 - Des épices à la viande pour la viande

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Actualité agro-alimentaire

 Article précédent

Revolution Foods, des repas sains pour tous les jeunes américains

Article suivant 

Faire du sel chez soi avec le kit « Ma p’tite Saline »

Sujets en relation

logojagis 1 480x320 - Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Capture decran 2021 02 26 a 08.53.53 480x320 - Nouvelle identité de marque pour St Mamet
Nouvelle identité de marque pour St Mamet
serge papin 480x320 - Journée distribution de la Communauté Pour nourrir demain
Journée distribution de la Communauté Pour nourrir demain
Capture decran 2021 02 23 a 21.42.18 480x320 - « FERMENTS » : la gamme de légumes lacto-fermentés
« FERMENTS » : la gamme de légumes lacto-fermentés

Laisser une réponse Annuler la réponse.

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

LA COMMUNAUTE

Derniers articles

Capture decran 2021 02 26 a 08.53.53 55x55 - Nouvelle identité de marque pour St Mamet
Nouvelle identité de marque pour St Mamet
serge papin 55x55 - Journée distribution de la Communauté Pour nourrir demain
Journée distribution de la Communauté Pour nourrir demain
Capture decran 2021 02 23 a 21.42.18 55x55 - « FERMENTS » : la gamme de légumes lacto-fermentés
« FERMENTS » : la gamme de légumes lacto-fermentés
matahi visuel1 ©labandelyonnaise 55x55 - Farine de manioc MATAHI : une nouvelle farine Bio, sans gluten et équitable
Farine de manioc MATAHI : une nouvelle farine Bio, sans gluten et équitable
Visuel CDemain 55x55 - Concours FoodTech C’Demain par le Groupe Casino
Concours FoodTech C’Demain par le Groupe Casino
jdodiffmcm20212.002 55x55 - Le kit Mon Cornichon Maison revient pour soutenir les Cornichonneurs français.
Le kit Mon Cornichon Maison revient pour soutenir les Cornichonneurs français.
Capture decran 2021 02 23 a 14.51.29 55x55 - Petits Gourmands Choco, les biscuits iconiques version Bonneterre
Petits Gourmands Choco, les biscuits iconiques version Bonneterre
Capture decran 2021 02 19 a 15.37.09 55x55 - L’INCROYABLE Mayonnaise : Bio, saine, gourmande et française
L’INCROYABLE Mayonnaise : Bio, saine, gourmande et française

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales