Actualité agro-alimentaire

Une gamme de granolas salés pour des apéros sains

Toomaï lance “Les Grano Apéro”, une gamme de Granolas salés pour des apéros sains !

Avec l’arrivée des beaux jours, la marque montpelliéraine spécialisée dans la confection de granolas sains et savoureux à base de graines anciennes respectueuses de l’environnement lance une gamme de granolas salés pour l’apéro, certifiés Agriculture Biologique.

LES GRANO APÉRO

Les co-fondateurs de la start-up agroalimentaire Toomaï, incubée à Montpellier expliquent : “Proposer une alternative aux chips et crackers traditionnels, c’est l’idée de cette gamme de biscuits apéro bons pour la planète et pour l’humain !” .

« Il est possible d’avoir un impact positif tout en se faisant plaisir ! On est fiers de proposer cette gamme de “Grano Apéro” qui permet de continuer à valoriser les graines anciennes pour tous les moments de journée, et cela même à l’apéro.” Monia FOURAR et Edouard TRUCHELUT n’hésitent pas à rappeler les valeurs qui les animent.

3 saveurs gourmandes et originales

Ces granolas apéro signés Toomaï sont disponibles en magasins spécialisés dans les alentours de Montpellier depuis quelques semaines déjà, où l’on peut les retrouver en format vrac ou en sachets de 120g, mais aussi sur leur site internet www.toomai.bio. Ces “Grano Apéro”, comme leurs autres gammes, sont fabriqués artisanalement dans une boulangerie d’insertion professionnelle à Fabrègues. Cette nouvelle gamme reste fidèle aux valeurs de la marque avec une composition courte, qui met en lumière des graines anciennes ayant un impact positif sur les sols. Ces biscuits apéros croustillants ont de quoi en faire craquer plus d’un avec 3 saveurs qui changent :

Figue & Herbes de Provence

Tomate & Épices Cajun

Ail des Ours

Plus d’informations sur www.toomai.bio

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international