• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › Veille produits alimentaires › Les premières chips bio TooGood

Les premières chips bio TooGood

Pour Nourrir Demain 11 avril 2020     Actualité agro-alimentaire, Veille produits alimentaires

1 2 - Les premières chips bio TooGood

CHIPER, ARRÊTE DE CHIPER !

Cette référence à la célèbre exploratrice Dora est loin d’être anodine puisqu’il est ici question d’une des marques françaises qui, elle aussi, ne cesse de défricher de nouveaux territoires, TooGood bien sûr.

Après avoir révolutionné le rayon des snacks salés en 2011 avec ses poppés à base de soja, elle a su faire preuve de toute sa créativité en matière de biscuits sucrés ou bien encore de chewing-gums. Mais cet été, elle revient à ses amours premiers avec NoChips, une chips… qui n’est pas vraiment une chips ! Ou en tout cas, qui ne l’est pas dans ce qu’on connaît traditionnellement d’une chips, à savoir un produit plaisir certes, mais à la très forte teneur en gras.

Une fois encore, TooGood prend un malin plaisir à bousculer les codes trop sagement établis et mise pour cela sur une chips… de pomme de terre. On pense souvent en voyant des chips réalisées à partir d’autres légumes que ces dernières sont moins grasses que celles fabriqués à base de patate alors qu’il n’en est rien si ces dernières ont été cuites dans de l’huile.

2 1 - Les premières chips bio TooGood

Ici, et grâce à une extrusion sous vide sans usage d’huile qui permet de souffler la bille de pomme de terre, TooGood parvient à proposer un snack salé affichant seulement2,5% de matières grasses et qui, et c’est un petit exploit, décroche même la mention A à l’impitoyable Nutriscore. Une belle récompense pour sa recette (vegan, sans sucres ajoutés, sans gluten, sans additif polémique… il est toujours bon de le préciser), à la fois courte et compréhensible.

Encore une fois, TooGood a à cœur d’offrir le produit le plus vertueux sur sa catégorie, tout en garantissant un non-négociable plaisir gustatif. Très fines et croquantes, NoChips est un pur produit gourmand qu’on prendra plaisir à partager (ou pas d’ailleurs !) à l’apéritif, lors d’un pique-nique, d’un barbecue… Autant d’occasions de profiter de ses deux parfums fédérateurs : au sel pour les puristes de la chips, ou légèrement épicé pour varier les plaisirs.

Cerise sur le gâteau et c’est une première pour TooGood : ces NoChips sont certifiées biologiques pour répondre à toutes les attentes des consom’acteurs qui exigent légitiment une alimentation saine et rassurante. Au final, NoChips ressemblent à des chips mais elles sont tellement plus que ça alors qui oserait leur dire NO ?!

Plus d’informations sur www.toogood.fr

round black.svg?mailpoet version=3.60 - Les premières chips bio TooGood

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Actualité agro-alimentaire Veille produits alimentaires

 Article précédent

Abonnez-vous gratuitement à la lettre d’information Pour nourrir demain

Article suivant 

Une entreprise française a développé une solution pour recycler le plastique à l’infini

Sujets en relation

logojagis 1 480x320 - Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Xavier Niel004 480x320 - Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
c3a99f10 php0os0bc png 480x320 - Documentaire "Nous paysans", un siècle d’agriculture
Documentaire « Nous paysans », un siècle d’agriculture
Capture decran 2021 02 26 a 08.53.53 480x320 - Nouvelle identité de marque pour St Mamet
Nouvelle identité de marque pour St Mamet

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

LA COMMUNAUTE

Derniers articles

Xavier Niel004 55x55 - Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
c3a99f10 php0os0bc png 55x55 - Documentaire "Nous paysans", un siècle d’agriculture
Documentaire « Nous paysans », un siècle d’agriculture
Capture decran 2021 02 26 a 08.53.53 55x55 - Nouvelle identité de marque pour St Mamet
Nouvelle identité de marque pour St Mamet
serge papin 55x55 - Journée distribution de la Communauté Pour nourrir demain
Journée distribution de la Communauté Pour nourrir demain
Capture decran 2021 02 23 a 21.42.18 55x55 - « FERMENTS » : la gamme de légumes lacto-fermentés
« FERMENTS » : la gamme de légumes lacto-fermentés
matahi visuel1 ©labandelyonnaise 55x55 - Farine de manioc MATAHI : une nouvelle farine Bio, sans gluten et équitable
Farine de manioc MATAHI : une nouvelle farine Bio, sans gluten et équitable
Visuel CDemain 55x55 - Concours FoodTech C’Demain par le Groupe Casino
Concours FoodTech C’Demain par le Groupe Casino
jdodiffmcm20212.002 55x55 - Le kit Mon Cornichon Maison revient pour soutenir les Cornichonneurs français.
Le kit Mon Cornichon Maison revient pour soutenir les Cornichonneurs français.

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales