Actualité agro-alimentaire

La Vache qui rit simplifie sa recette

La Vache qui rit accompagne des générations de Français depuis 100 ans. Un siècle pendant lequel elle a su s’adapter et innover pour rester un produit du quotidien apprécié de tous, proche des familles, de leurs modes de vie et de consommation.

page5image14263232

Aujourd’hui, sa recette évolue et se simplifie autour de 4 ingrédients d’origine laitière : une démarche qui s’inscrit dans la mission du Groupe Bel d’offrir une alimentation toujours plus saine et responsable pour tous.

La Vache qui rit est donc composée aujourd’hui d’uniquement du fromage affiné sélectionné avec soin pour le goût, du beurre pour la texture, du bon lait français et des minéraux du lait source de calcium. La recette simplifiée est disponible depuis début mai en France et dans la plupart des pays d’Europe.

Le fromage est conçue à Lons-le-Saunier et à Dole, au cœur du Jura avec du lait 100% français.

Les emballages s’alignent aussi dans la démarche responsable de la marque puisqu’ils sont en aluminium et en carton issu de forêt gérées durablement et sont entièrement recyclable.

Plus d’information sur https://www.lamaisondelavachequirit.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international