• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › Veille produits alimentaires › inoa, un nouveau format de repas inédit, sain et pratique

inoa, un nouveau format de repas inédit, sain et pratique

Pour Nourrir Demain 15 mai 2020     Actualité agro-alimentaire, Veille produits alimentaires

Capture d’écran 2020 05 15 à 10.57.21 - inoa, un nouveau format de repas inédit, sain et pratique

L’alimentation est essentielle pour rester en bonne santé, c’est pourquoi la nouvelle marque ino propose un format inédit de repas, à la fois sain, pratique et 100% naturel.

inoa, ce sont des crackers bio dont les ingrédients ont été soigneusement sélectionnés pour qu’un sachet apporte les nutriments dont un consommateur à besoin lors d’un déjeuner par exemple.

Un sachet permet d’avoir un repas sain à portée de main pour n’importe quel moment de la journée ! inoa procure ainsi les bienfaits d’une alimentation saine et nutritive mais sans les contraintes.

inoa révolutionne le repas sur le pouce

  • Un repas sain et équilibré : les recettes sont élaborées avec des nutritionnistes afin de garantir un parfait équilibre nutritionnel.
  • Pratique : un repas inoa ne nécessite aucune préparation, il tient dans une poche et se conserve longtemps.
  • 100% naturel : ingrédients sont bio et les recettes ne contiennent pas d’additif.
  • Vitalité : les supers ingrédients fournissent plus de 14 vitamines et minéraux naturels pour faire le plein de vitalité.
  • Sans oublier le goût : la marque est persuadée que la santé c’est aussi le plaisir qu’on éprouve à manger et c’est pourquoi les recettes sont aussi gourmandes !

inoa s’engage pour la planète

Le secteur de l’agroalimentaire est une source majeure de gaz à effet de serre. En France, il dégage plus de 163 millions de tonnes de CO2 chaque année. Nous souhaitons que cela change.

La marque a donc fait le choix de sélectionner des ingrédients issus de l’agriculture biologique pour préserver la biodiversité.

Elle utilise uniquement des ingrédients d’origine végétale, car l’élevage de viande est l’un des principaux émetteurs de CO2.

Nos produits sont conditionnés dans des emballages recyclables en papier, pour réduire la prolifération du plastique.

Et enfin elle privilégie, autant que possible, des producteurs français et européens pour son approvisionnement en matières premières.

Plus d’informations sur www.inoa.co

visuelsitepile 2048x - inoa, un nouveau format de repas inédit, sain et pratique

round black.svg?mailpoet version=3.58 - inoa, un nouveau format de repas inédit, sain et pratique

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Actualité agro-alimentaire Veille produits alimentaires

 Article précédent

Livre blanc « Comment les français vont-ils consommer après le confinement ? »

Article suivant 

56 entreprises en lice pour le concours FOOD CREATIV 2020

Sujets en relation

logojagis 1 480x320 - Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
karana 480x320 - Le jaquier comme substitut à la viande
Le jaquier comme substitut à la viande
Capture decran 2021 01 21 a 17.46.27 480x320 - Des céréales de brocoli et de chou-fleur pour les bébés
Des céréales de brocoli et de chou-fleur pour les bébés
1 480x320 - 250 étiquettes personnalisées sur des bouteilles de ketchup
250 étiquettes personnalisées sur des bouteilles de ketchup

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

LA COMMUNAUTE

Derniers articles

karana 55x55 - Le jaquier comme substitut à la viande
Le jaquier comme substitut à la viande
Capture decran 2021 01 21 a 17.46.27 55x55 - Des céréales de brocoli et de chou-fleur pour les bébés
Des céréales de brocoli et de chou-fleur pour les bébés
1 55x55 - 250 étiquettes personnalisées sur des bouteilles de ketchup
250 étiquettes personnalisées sur des bouteilles de ketchup
drink disc 55x55 - Des disques solubles pour des boissons saines
Des disques solubles pour des boissons saines
Herve Durand Kura de Bourgogne 55x55 - Interview de Hervé Durand, fondateur de Kura de Bourgogne
Interview de Hervé Durand, fondateur de Kura de Bourgogne
chaire anca 55x55 - "Je mange pour le futur" pour sensibiliser les 18-35 ans
« Je mange pour le futur » pour sensibiliser les 18-35 ans
U Cook 55x55 - 5ème édition du concours U’Cook-Innovation
5ème édition du concours U’Cook-Innovation
logojagis 1 55x55 - Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales