Actualité agro-alimentaire

Des friandises à faible indice glycémique

« Ono » signifie « délicieux » en hawaïen et c’est aussi un acronyme : O.N.O. = Outrageous, Nutritious, Organically delicious pour des bouchées sucrées à faible indice glycémique qui apportent de l’énergie tout au long de la journée.

Ces collations sans OGM sont exemptes de gluten, de produits laitiers, de soja et de sucre, ce qui permet aux consommateurs nomades et pressés de satisfaire rapidement leur faim en quelques bouchées.

Pour aller au bout de la démarche « healthy », les produits sont emballés dans des sachets refermables et sont recyclables pour éviter tout gaspillage.

Le fondateur de la marque a commencé à cuisiner à l’âge de 10 ans en découvrant qu’il pouvait « créer de la magie » dans sa cuisine et, c’est à l’adolescence, qu’il s’est intéressé aux ingrédients bio, à faible indice glycémique et sans gluten pour construire ses futurs produits. 

Plus d’informations sur www.onobakery.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international