Actualité agro-alimentaire

Bel lance Nurishh une gamme de fromages végétaux

Par conviction, par motivation environnementale, pour sa santé ou tout simplement par envie de manger différemment en rééquilibrant les sources d’alimentation, nombreux sont ceux qui se laissent séduire par une réduction de leur consommation de produits d’origine animale au profit de ceux d’origine végétale.

Bel s’engage donc dans une nouvelle aventure en proposant une offre de spécialités 100% végétales. Pensée pour répondre aux attentes des Français en matière d’alternatives végétales, Nurishh est élaborée en France à Saint-Nazaire et répond à l’envie de Bel de démocratiser des produits différenciés et bons.

 

Les produits Nurishh sont élaborés principalement à partir d’eau, de matière grasse d’origine végétale (noix de coco), d’amidons, d’arômes et de colorants naturels végétaliens, et de sel. L’ensemble de la gamme ne contient ni gluten, ni lactose, ni allergènes, ni arômes ou colorants artificiels.

Tous ces produits sont riches en calcium et vitamine B12, ils ont été développés en prenant soin d’assurer une continuité de ces apports à ceux des spécialités fromagères.

Les spécialités végétales Nurishh, alternatives au fromage, offrent une large gamme de 9 produits pratiques au quotidien, faciles à cuisiner et à inviter dans n’importe quelle recette !

En savoir plus sur https://www.belfoodservice.be 

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international