Actualité agro-alimentaire

Les Jarres Crues lance un kimchi

Le Kimchi Les Jarres Crues est composé de tranches de chou, de radis, de carottes, de sel, d’ail, de gingembre et pour relever le tout : du piment d’Espelette. La différence Les Jarres Crues se trouve dans la préparation. En effet, celle-ci est naturellement lacto-fermentée et non pasteurisée, donc pleine de bienfaits pour votre corps ! Elle ne contient pas de vinaigre.

Encore méconnu en France, ce condiment asiatique viendra pimenter vos assiettes d’été. Laissez-vous tenter par sa fraîcheur et son faible taux calorique pour l’intégrer dans votre routine bien-être.

La lacto-fermentation est une technique ancestrale de conservation qui permet de préserver toutes les vitamines & nutriments des légumes, sans cuisson, sans pasteurisation & sans vinaigre. Et ceci pendant des mois ! Il suffit simplement d’avoir des légumes frais, crus, bio & locaux, du sel de mer, des épices, du savoir-faire & du temps ! Les fermentations demandent 4 à 6 semaines minimum avant d’aboutir aux meilleures recettes.

Plus d’information sur https://lesjarrescrues.com