• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › Veille produits alimentaires › La jeune marque Mo’Rice fait une entrée fracassante en 2021 avec deux nouvelles recettes

La jeune marque Mo’Rice fait une entrée fracassante en 2021 avec deux nouvelles recettes

Pour Nourrir Demain 8 janvier 2021     Actualité agro-alimentaire, Veille produits alimentaires

Capture decran 2021 01 08 a 14.21.58 - La jeune marque Mo'Rice fait une entrée fracassante en 2021 avec deux nouvelles recettes

Les brassés, glaces et desserts plaisir de Mo’Rice font désormais pleinement partie du paysage bio. En effet, plus de 1 000 magasins distribuent leurs produits dont Biocoop, La Vie Claire et Satoriz.

Mais la start up ne souhaite pas se reposer sur ses lauriers et a donc lancé deux nouveaux desserts délicieux.

Le premier fromage blanc végétal du marché, le « Mo’mage blanc » : de la crème de riz associée à du lait de coco. Trois fois moins de gras saturé qu’un yaourt à la coco classique et pourtant tout aussi onctueux et gourmand.

Pour le deuxième produit, Mo’Rice a voulu végétaliser un dessert iconique de la gastronomie française : le riz au lait ! Ce riz au lait de coco est le 1er du genre en format familial. Ces deux produits sont en accord avec la mission de l’entreprise : valoriser les ressources locales (Riz de Camargue) à travers de délicieux desserts.

Une suite logique

C’est en 2017 que Jean Christophe Bernard et Damien Meyrignac, les deux fondateurs de Mo’Rice, se lancent dans l’aventure Mo’Rice avec le pari fou de démocratiser le végétal par l’intermédiaire de desserts locaux, gourmands et végan.

Janvier 2021, l’objectif est en bonne voie de réalisation car victime de son succès, la marque marseillaise élargit sa gamme plaisir en développant ses premiers mo’mages blancs !

Jean-Christophe Bernard, co-fondateur de la start-up, témoigne : « Ce n’est qu’en créant des produits gourmands que nous pourrons rendre le végétal accessible au plus grand nombre ».

Véritable alternative aux fromages blanc à base de lait animal, le mo’mage nature imite à merveille l’onctuosité du véritable fromage blanc battu, quant au riz au lait de coco les amateurs de cette icône n’y verront que du feu !

Ces produits seront commercialisés en février 2021 dans les réseaux bios.

Plus d’informations sur www.moricedesserts.com

round black.svg?mailpoet version=3.60 - La jeune marque Mo'Rice fait une entrée fracassante en 2021 avec deux nouvelles recettes

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Actualité agro-alimentaire Veille produits alimentaires

 Article précédent

Des collations aux noix de Pili

Article suivant 

Les consommateurs français sont prêts pour les emballages compostables

Sujets en relation

strategie rse 480x320 - Livre blanc : "Les stratégies RSE des marques alimentaires françaises"
Livre blanc : « Les stratégies RSE des marques alimentaires françaises »
LABARREACOEUR SPIRULINELEGUMES 1 480x320 - La Barre à Cœur lance sa seconde mission !
La Barre à Cœur lance sa seconde mission !
pot miel gelee royale 2 480x320 - Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
ConsignesFoodlesmars2021 480x320 - Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

LA COMMUNAUTE

Derniers articles

LABARREACOEUR SPIRULINELEGUMES 1 55x55 - La Barre à Cœur lance sa seconde mission !
La Barre à Cœur lance sa seconde mission !
pot miel gelee royale 2 55x55 - Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
ConsignesFoodlesmars2021 55x55 - Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Portrait Camille DOUAY Absoluthe 55x55 - Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé
Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé
mana organic 55x55 - Des boissons énergisantes à base de plantes et de super aliments bio
Des boissons énergisantes à base de plantes et de super aliments bio
Natexbio Challenge 2021 55x55 - Lancement de la 3e édition de Natexbio Challenge, accélérateur de projets bio
Lancement de la 3e édition de Natexbio Challenge, accélérateur de projets bio
forager 55x55 - Une gamme de fromages bio végétaliens
Une gamme de fromages bio végétaliens
pbJZsnhA 55x55 - Vitabio Cool dévoile ses deux nouvelles recettes de Cool Fruits
Vitabio Cool dévoile ses deux nouvelles recettes de Cool Fruits

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales