Actualité agro-alimentaire

De nouvelles tomates pourpres

La tomate (brevetée) YOOM se caractérise par sa couleur pourpre et son arôme aigre-doux inédit et équilibré. Sa dégustation est renforcée par la saveur exquise et exotique d’umami et par une sensation de fraîcheur intense et directe.

YOOM contient une grande quantité d’anthocyanine par rapport aux tomates conventionnelles, ce qui la rend idéale pour un mode de vie sain. En outre, la variété contient beaucoup de vitamines et de minéraux, notamment de la vitamine C, du potassium et du sélénium.

La couleur pourpre est due aux composés anthocyanes, qui sont considérés comme idéaux pour une alimentation saine et la consommation de ces tomates permet une expérience gastronomique abordable aux consommateurs désireux d’améliorer leur alimentation quotidienne et d’accroître leur vitalité.

Plus d’informations sur www.yoomtomato.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international