Actualité agro-alimentaire

Les nouveautés produits du Winter Fancy Food Show

Le dernier Winter Fancy Food Show, évènement organisé par Specialty Food Association vient de se terminer à Los Angeles et a présenté plus de 80 000 produits alimentaires via les 1 400 sociétés présentes.
C’est surtout l’occasion de découvrir des nouveautés qui finissent assez souvent dans les rayons de la distribution dans le monde.
Rhythm Superfoods
Une gamme de bâtonnets de carottes déshydratés aromatisés.

Chuao Chocolatier
Une confiserie au chocolat noir certifié équitable avec des inclusions : des graines de chia, des myrtilles, des graines de citrouille rôties et du sel de mer rose de l’Himalaya.

Saffron Road
Des collations de pois chiches croquantes aux saveurs indulgentes : caramel salé, du miel ou du chocolat noir équitable.

Jelly Belly Candy Co.
Des bonbons aux saveurs de smoothie avec des arômes de mangue, d’orange, de banane fraise, de noix de coco ananas, de pêche à la cerise et de baies mélangées.

Dry Soda Co.
Une gamme de boissons gazeuses sans sucre et bio en quatre saveurs : cola, thé pêche, fruits des montagnes et fruits des îles.

Ocean’s Halo
Sauces sans soja à base d’algues bio, végétaliennes et sans gluten.

Dang Foods
Chips de riz gluant thaï biologique imbibé de jus de melon d’eau avec deux nouvelles saveurs : le vieux cheddar vieilli et les algues.

Lundberg Family Farms
Collations légères et aériennes à base de riz brun, de sorgho et d’amarante, certifiés biologiques, non GM, sans gluten et avec 21 grammes de graines entières par portion.

Hammond’s Brands
Une gamme de tablettes de chocolat avec de nouvelles saveurs : amande salée noire, bretzel au caramel au lait, sel de mer noir et une barre de chocolat au lait avec des tranches de bacon croustillantes.

Arctic Zero
La gamme de crème glacée Arctic Zero Light ne contient pas de sucre et propose des nouvelles saveurs : biscuit et la crème, morceaux de chocolat, beurre d’arachide et biscuits au chocolat, biscuits à la menthe et au chocolat et croustillant au caramel.

Source de l’article : www.foodbusinessnews.net

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international