Actualité agro-alimentaire

Vitabio lance 2 bases à smoothie bowls pour le petit-déjeuner ou le goûter

Spécialiste de l’alimentation biologique pour toute la famille, Vitabio propose une large gamme de produits bio fabriqués en France, élaborés à partir d’ingrédients sélectionnés avec soin et garantissant des exigences qualité élevées alliant gourmandise et qualité nutritionnelle.

Impossible de passer à côté de la folie smoothie bowls, cette recette star des réseaux sociaux a conquis le cœur des foodistas. Une pause vitaminée hautement instagrammable qui rebooste, en accord avec un mode de vie plus sain !
Côté préparation, c’est plus fastidieux puisqu’il faut prendre le temps de préparer les ingrédients, les mixer … de quoi décourager ! Vitabio, spécialiste de l’alimentation bio, signe LA solution pratique et gourmande. Deux recettes vegans de “bases pour smoothie bowl” : un mix de fruits et de boissons végétales, à agrémenter de toppings de son choix (céréales, fruits frais, graines…). Côté papilles on retrouve une base Lait de coco, kiwi, thé matcha pour s’évader et Boisson de riz, framboise et mûre pour les adeptes des fruits rouges.

 

 

Venus tout droit de Californie, ces bols mixent fruits et boisson végétale et s’agrémentent de toppings (céréales, fruits ou graines). Cette tendance, en plus de s’exposer partout sur Internet ou dans des livres de recettes, s’affiche désormais sur les menus brunch des restaurants.

 

Riz/ Framboise/ Mûre : Les fruits rouges sont de sortie, la mûre et la framboise apportent leurs notes acidulées et sucrées à la boisson de riz de Camargue. On commence la journée du bon pied avec ce mix frais et gourmand !

Coco/ Kiwi/ Thé Matcha : Le kiwi d’Aquitaine, dont l’acidulé se marie au goût puissant du thé matcha donne du caractère à ce smoothie version green. Le lait de coco vient adoucir le tout pour un petit déjeuner aux accents exotiques.

 

Plus d’information sur le site : www.vitabio.fr

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