• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › Veggie Grill : l’avenir du fast-food !

Veggie Grill : l’avenir du fast-food !

Pour Nourrir Demain 30 août 2017     Actualité agro-alimentaire

Un fast food végan et bon pour la santé ?

C’est la promesse de la chaîne Veggie Grill (avec, à son actif, déjà près de 30 restaurants) qui a pour ambition de concurrencer McDo et KFC !

Du régional au national

Dix ans après l’ouverture de sa première enseigne Veggie Grill voit plus grand et souhaite désormais conquérir l’ensemble des Etats-Unis (avec l’objectif de doubler le nombre de magasins d’ici deux ans et demi en commençant par Chicago et Boston).

Végan sans renoncer au plaisir de la viande

Dans leurs restaurants, l’ensemble de l’univers de la junk food est là pour faire saliver les consommateurs soucieux de leur bien-être et de celui des animaux.

Junk Food oui, mais seulement en apparence ! Mises à jour saisonnières, desserts maison, légumes mis à l’honneur, gourmandise… c’est bien là la clef de leur succès.

Ainsi le fameux burger végétal qui saigne de la société Impossible Food, qui reproduit à la perfection le goût et l’aspect de la viande traditionnelle est mis à l’honneur dans les restaurants de la chaîne !

Capture - Veggie Grill : l'avenir du fast-food !

Des burgers Végan plébiscités par les consommateurs

Veggie Grill répond aux attentes des consommateurs d’aujourd’hui.

TK Pillan, le co-fondateur de la chaîne commente : « Essayer de changer les mentalités des gens autour de la nourriture est extrêmement difficile. La bonne nouvelle est que de plus en plus de gens cherchent de l’information et se sensibilisent à la nourriture et à la nutrition, ce qui contribue à l’adoption de meilleurs choix alimentaires à travers le pays et pourquoi Veggie Grill continue de croître ».

 

round black.svg?mailpoet version=3.60 - Veggie Grill : l'avenir du fast-food !

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Actualité agro-alimentaire

 Article précédent

Chobani lance son programme d'incubation en Australie

Article suivant 

Quelles cuisines de restaurants pour la Génération Z ?

Sujets en relation

logojagis 1 480x320 - Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
pbJZsnhA 480x320 - Vitabio Cool dévoile ses deux nouvelles recettes de Cool Fruits
Vitabio Cool dévoile ses deux nouvelles recettes de Cool Fruits
Piece jointe 480x320 - BREIZH BALLS, en-cas naturels et gourmands made in Bretagne
BREIZH BALLS, en-cas naturels et gourmands made in Bretagne
Capture decran 2021 03 02 a 08.50.31 480x320 - La démarche « Pêche Responsable », un acte d’engagement de Phare d’Eckmühl
La démarche « Pêche Responsable », un acte d’engagement de Phare d’Eckmühl

Laisser une réponse Annuler la réponse.

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

LA COMMUNAUTE

Derniers articles

pbJZsnhA 55x55 - Vitabio Cool dévoile ses deux nouvelles recettes de Cool Fruits
Vitabio Cool dévoile ses deux nouvelles recettes de Cool Fruits
Piece jointe 55x55 - BREIZH BALLS, en-cas naturels et gourmands made in Bretagne
BREIZH BALLS, en-cas naturels et gourmands made in Bretagne
Capture decran 2021 03 02 a 08.50.31 55x55 - La démarche « Pêche Responsable », un acte d’engagement de Phare d’Eckmühl
La démarche « Pêche Responsable », un acte d’engagement de Phare d’Eckmühl
Capture decran 2021 03 02 a 08.43.13 55x55 - Lima revisite les Furikake, condiments traditionnels japonais
Lima revisite les Furikake, condiments traditionnels japonais
Capture decran 2021 03 02 a 08.34.35 55x55 - « Légumes du soleil », une filière équitable labellisée BIOPARTENAIRE®
« Légumes du soleil », une filière équitable labellisée BIOPARTENAIRE®
BND2021 banniere 250x250px 55x55 - 6ème édition des B.I.O.N'Days
6ème édition des B.I.O.N’Days
DSC 9268 55x55 - Interview de Stéphanie de Turckheim, cofondatrice de l'Atelier second life
Interview de Stéphanie de Turckheim, cofondatrice de l’Atelier second life
Capture decran 2021 03 01 a 08.56.22 55x55 - Jevrac.fr, épicerie vrac en ligne de produits locaux sur Lyon
Jevrac.fr, épicerie vrac en ligne de produits locaux sur Lyon

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales