Actualité agro-alimentaire

Valentin Traiteur se mobilise contre le virus

En tant que premier fabricant français agroalimentaire de produits traiteur frais au service des marques de la distribution française et en restauration collective, le groupe Valentin Traiteur a été appelé par le gouvernement à maintenir son activité de production et de livraison de la majeure partie de sa gamme de produits alimentaires.

La priorité du Groupe Valentin Traiteur : la santé de l’ensemble des collaborateurs sur chacun des sites, la santé des équipes qui ont la possibilité d’organiser leurs missions en télétravail et bien sûr, la santé de nos concitoyens.

Le groupe a activé des opérations pour apporter son aide :

Afin de protéger les personnes les plus vulnérables face au virus, le magasin d’usine à Mably a mis en place, en partenariat avec la Maison Pallandre (livraison et mise à disposition d’un camion frigorifique) : un service de livraison à domicile de panier de produits frais tous les vendredi. Ce panier se compose de produits issus de nos ateliers de fabrication : pizzas, quiches, plats cuisinés et pâtisseries salées.

En solidarité avec la population ligérienne et le personnel soignant, Valentin Traiteur a offert 1 200 blouses de protection (actuellement en pénurie) au CH de Roanne ainsi qu’aux infirmières libérales.

La semaine dernière, Valentin Traiteur également distribué l’équivalent de 2 000 repas (pizzas, quiches et pâtisseries salées) au personnel soignant et technique du CH de Roanne

La société répond également aux demandes de ses clients de la santé, en leur proposant des produits emballés individuellement afin de faciliter la restauration du personnel soignant.

Plus d’informations sur www.groupe-vt.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international