Actualité agro-alimentaire

Unilever propose une version sans lait de ses glaces Magnum

Magnum devrait lancer deux nouvelles versions végétaliennes de ses célèbres barres de crème glacée en Suède et en Finlande le mois prochain.

La marque, détenue par Unilever, proposera Magnum Vegan Classic et Magnum Vegan Almond, qui sont approuvés par l’Union Végétarienne Européenne, à sa gamme de produits existante.

Ces barres de crème glacée seront réalisées à base de protéines de pois et recouvertes de chocolat noir lisse et seront disponibles dans les supermarchés en Suède et en Finlande.

Au Royaume-Uni plus spécifiquement, le secteur des glaces végétaliennes est en plein essor. Au début de 2017, la marque Cornie d’Unilever a lancé le Cornetto Veggy pour répondre à la demande croissante de glaces végétaliennes dans le pays.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international