Actualité agro-alimentaire

Une offre de viande fraîche à base de plantes

The Meatless Farm a lancé en octobre 2018 une offre de substitut de viande à base de soja sans OGM. Son fondateur danois Morten Toft Bech a été Inspiré en partie par les envies de son épouse de préparer rapidement et facilement des plats végétariens faits maison tels que des lasagnes et de la bolognaise.

Les produits de la marque sont composés d’ingrédients naturels et 100% sans gluten : acides aminés, vitamines, minéraux et protéines de soja, de pois et de riz brun mais également fibres de betterave rouge et fibres de carotte pour la couleur.

La commercialisation a débuté en exclusivité dans 640 supermarchés Sainsbury’s.

L’entreprise qui travaille déjà sur le développement de deux nouveaux produits, envisage de se développer à l’international et notamment en Allemagne, en France et en Espagne mais aussi en Australie et en Arabie saoudite suite à des sollicitations.

Plus d’informations sur www.meatlessfarm.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international