Actualité agro-alimentaire

Une gamme de sauces pour faire le tour du monde

Haven’s Kitchen a lancé sa nouvelle gamme de sauces culinaires d’inspiration internationale dans les magasins américains du pays.

La gamme de sauces, au rayons frais, se décline en six variétés différentes : Golden Turmeric Tahini, une interprétation d’un classique du Moyen-Orient, Gingery Miso, inspiré des saveurs japonaises, Herby Chimichurri, une version de la sauce piquante sud-américaine, Red Pepper Romesco, une ode à une sauce classique espagnole, Zippy Chili Harissa, inspiré du condiment d’Afrique du Nord et Nutty Lemongrass, inspiré des ingrédients thaïlandais.

Fabriqués à partir d’ingrédients frais, ces produits peuvent être utilisés pour assaisonner des salades, relever de légumes ou mariner de la viande, du poisson ou du tofu.

Ils sont livrés dans des sachets transparents et légers, 100% recyclables grâce à un partenariat avec TerraCycle.

Plus d’informations sur www.havenskitchen.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international