Actualité agro-alimentaire

Une eau de bouleau biologique

Après l’eau de coco, la nouvelle tendance croissante au Royaume-Uni est l’eau de bouleau.

Tirée directement de la sève de bouleau et contenant une abondance de micronutriments revitalisants, l’eau de bouleau est une boisson traditionnelle dans de nombreux pays européens. Elle prend son envol en Angleterre grâce à des sociétés comme TreeVitalise.

Chaque bouteille, non diluée et ne contenant que des sucres naturels, est naturellement mélangée à la richesse en micronutriments de l’arbre.
Il est possible de découvrir le goût délicat de l’eau de bouleau sous sa forme originale, infusée avec des feuilles de menthe ou avec des citrons acidulés.

Avec 75% de sucres en moins que l’eau de coco, une excellente source de manganèse, l’eau de bouleau TreeVitalise est une très bonne alternative aux boissons gazeuses.

Ces boissons sont sans gluten, vegan, et biologiques, convenant parfaitement aux végétaliens.

Plus d’informations sur www.treevitalise.com

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