Actualité agro-alimentaire

Une eau 100% érable

La boisson Kiki, conçue par la société canadienne Troll Bridge Creek, est la première eau sucrée d’érable entièrement naturelle qui contient 99,5% de sève d’érable.

Cette nouvelle proposition d’eau aromatisée est réalisée à base d’ingrédients entièrement naturels : de l’eau et de la sève d’érable filtrée naturellement à travers les racines d’érables noirs canadiens.

Elle est à faible teneur en calories, riches en vitamines, en minéraux et en antioxydants, elle ne contient pas de conservateurs, pas de gluten et elle est sans OGM. Elle attire ainsi non seulement les consommateurs soucieux de leur santé mais aussi ceux qui se passionnent pour la protection de l’environnement.

L’eau KiKi est proposée en deux tailles (250 ml et 750 ml) et en une gamme de saveurs différentes : l’eau d’érable originale, l’érable et la canneberge, l’érable et le myrtille,… toutes sont légèrement sucrées avec un soupçon de vanille.

Plus d’informations sur www.kikimaplesweet.ca

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international